江東区での葬儀・家族葬のご用命は葬祭センター川上へ

葬祭センター川上
文字サイズ 標準拡大

お見積もりのご依頼

葬祭センター川上トップ > メールでのご相談

ちょっとしたご質問やご相談、見積もり依頼などお気軽にご連絡ください。

24時間365日対応 03-3638-3667 どうぞお気軽にご相談ください
  1. 【step1】必要事項のご入力
  2. 【step2】ご入力内容のご確認
  3. 【step3】完了
お名前
フリガナ
電話番号 - -
メールアドレス
ご住所 -
都道府県
市区町村
市区町村以下
お問い合わせ内容

個人情報の取り扱い

1.個人情報保護方針(プライバシーポリシー)

葬祭センター川上(以下「当サイト」といいます)は、個人に関する情報であって、特定の個人を識別できるもの、または他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができるもの(以下「個人情報」といいます)を取得、利用、管理することがあります。その際、当サイトのサービスを利用されるすべての関係者の皆様のプライバシーを保護するために、下記のポリシーに従って業務を遂行します。

  1. 当サイトは、個人情報の保護に関する法律その他関係法令及びガイドラインなどの社会規範を遵守し、個人情報の保護の実践に努めてまいります。
  2. 当サイトは、個人情報を取得させていただく場合は、利用目的をできる限り特定するとともに、利用目的をあらかじめ公表したうえで、必要な範囲の個人情報を取得させていただきます。
  3. 当サイトは、当該個人情報によって識別されるご本人(以下「ご本人」といいます)の同意を得ずには、原則として第三者への個人情報の提供・開示などはいたしません。ただし個人情報の保護に関する法律の規定により許容されている場合には、例外的に提供することがあります。
  4. 当サイトは、個人情報の保護を実践するため、個人情報の取得・提供・取扱いの委受託などに関する外部との手続を、適切に整備・運用します。
  5. 当サイトは、保有する個人データについて、ご本人の個人情報開示・修正・削除依頼に対しては、別途定める手続に則って合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。
  6. 当サイトは、個人情報を適切に管理し、不正アクセス・破壊・改竄・漏洩・紛失などからの保護・予防に努力します。
  7. 個人情報保護・取扱いの考え方及び方法については、利用者のご意見や法令の変更などに伴い適宜改善・改良を行います。従いまして本ポリシーは予告無しに変更されることがあります。その場合、当サイトに掲載することにより公表します。

2.個人情報の利用目的

当サイトは、保有する個人情報の利用にあたっては、以下のとおり利用目的を定め、その範囲内で個人情報を取り扱います。

当サイトに対する相談・連絡などのアクセスを行った方々に関する個人情報の利用目的

  • ご相談・ご連絡の内容の検討・調査及び対応のため
  • アクセスに付随する情報及び履歴の管理のため
  • 前各号を遂行する上で必要な範囲における、当社と秘密保持契約を締結した特定の企業・団体・個人への提供のため
内容のご確認
24時間365日対応 03-3638-3667 どうぞお気軽にご相談ください
メールでのご相談 お急ぎの方はこちら

お問い合わせ

24時間365日対応 03-3638-3667 どうぞお気軽にご相談ください

メールでのご相談 お急ぎの型はこちら

料金シミュレーション

ご列席の⼈数や、通夜式・告別式を執り⾏う場合などに応じた料⾦をご確認いただけます。

料金シミュレーション
よくあるご質問